Одиночество

Как много нас как много несметно нас несметно
а маленькая личность вовсе незаметна
как много нас как много все по пустым дорогам
сиднем по берлогам лачугам по убогим
как много нас как много
зачем же одиноких в объятиях жестоких
тенет и стен высоких
зачем же их так много
заблудших по дорогам по кельям по убогим
и в дорогих хоромах несметно одиноких
пустыня городская тотальная такая
она нас поглощает и не отпускает
сытости не зная она нас пожирает 
как много нас как много душами убогих
велением небес и дьявола и бога


Рецензии