дождь

дождь стучит по крыше,
я лежу внизу.
мне снова кто то пишет,
но вскоре я усну.

смотрю в окно пустым я взглядом :
там холодно и мокро.
а мне тебя бы рядом,
поцеловать бы робко...

люблю я спать под дождь,
который не стихает.
над серым небом вождь,
все тайны мои знает.

каждая дождинка,
наверно, что то значит.
капнет с щёк слезинка,
и небо тоже плачет.

18.06.22


Рецензии