С днём дачника! 23 июля

Какая удача,
Что есть у вас дача!
Давайте отметим
День дачника летом!

С вареньем клубничным,
С компотом черничным
Под писк комара
Сидим у костра!

Пусть солнце смеётся,
Пусть дождик прольётся!
Всё дачникам нужно,
Чтоб выросли дружно:

Перцы, капуста, морковь, огурец
Но и тогда ещё не конец!
Картофель копать и грибочки солить,
Ах, как не скучно дачником быть!

Я вас поздравляю!
На даче желаю
Бурного роста,
Красиво и просто!


Рецензии