Благодатна пора солнцеликого лета

                Рожден в творческом содружестве
                с Еленой Бревновой




Благодатна пора солнцеликого лета,
Беспределен простор шелковистых лугов,
Изумляя своим яркотканным сюжетом,
Фимиамом пьяня буйных трав и цветов.

Этот дивный ковер мне так мил несказанно,
По нему не спеша я иду босиком,
Наглядеться хочу красотой первозданной,
Легким вальсом шмелей и простых мотыльков.

Будто вновь в золотом очутилась я детстве,
Ощущая в душе светлых чувств полноту,
Что даруют восторг неземного блаженства
И в небесную синь направляют мечту.

Моя песня звучит, в небеса устремляясь,
Лучезарной любви разливая нектар.
Отчий край дорогой сердцем нежно лаская,
Принимаю Творца милосердного дар.


Рецензии
Вдохновенно, проникновенно, с любовью к природе и ее Творцу!

С добрыми пожеланиями и теплом души,

Леонид Новожилов 2   02.11.2023 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид, за светлые слова поддержки!
С сердечным теплом и самыми добрыми пожеланиями.

Ольга Чехович   03.11.2023 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.