Зима на Руси

На Руси - Зима от Бога
...Правда холодно немного
 - "Зуб, на зуб не попадает"
Но душа ж, не замерзает!

Изумрудные - поля
В шапках снежных - Тополя
Речка - зеркалом блестит
...Только - Родничок журчит!

Бабы снежные стоят
...Дожидаются ребят!
Рядом с ними - Снеговик
...Нос Морковка - просто шик!

Возле леса, на опушке
Тот же диалог с Кукушкой
Обогнув Березок строй
...В шубе белой - сам Косой!

Санки, лыжи и коньки...
...Холод веет от строки
Об заклад я бьюсь
 - Все - Святая Русь!


Рецензии