Всё суета

Всё суета, всё суета,
За нею главного не видно.
Пора подумать: жизнь крута!
Крута и это очевидно.

Жизнь оборваться может вмиг
И ничего уже не надо...
Когда ты в возрасте, старик -
Наверно, высшая награда!

Земля, как сито, решето,
Кто остаётся, тот и счастлив.
По сути, суета - ничто!
Будь больше к главному причастен.

И просыпайся в каждом дне
С любовью к новому рассвету.
Он дарит радость всем вполне-
Спасибо Господу за это.

Спасибо за отца и мать
И за детей скажи спасибо,
За всё, что не спешит отнять,
Жить без чего мы не могли бы..


Всё суета, всё суета...


Рецензии