Распахнулись окна

Распахнулись окна, будто осень,
ворвалась, забыла очерёдность..
Двери от отчаянья битья,
встрепенулись образами сосен..

-только рано, Осень в бубен бить!
в рай подсолнуха не высыпалось семя...
И во мне сознание любить,
так же не возникло, да не время!

Да не время, листьям по ступеням,
модным, жёлтым хороводом слыть..
или пред Иисусом на коленях,
вновь покаяться и не тужить..

Что ты в окна постучала, злая!
Гром ли будет или взрыва медь..
по которой кривизне касаясь,
горло разорвало твоё плеть?


Рецензии