Разговор с атеистом

Разговор с атеистом скучен,
на будущее нет надежды,
его взгляд на жизнь научный,
что можно ждать от невежды,

Грамотный,умный человек,
не обделённый мудростью,
верой в Бога пренебрег,
разногласие с разумностью.

В бесполезном разговоре,
остался каждый при своём,
брешь в узком кругозоре.
пришли выводу все умрём.


Рецензии