Ощущенье полёта прекрасно

И на солнце случаются пятна.
Лета грусть — жаль, что быстро проходит.
Если чувство ушло безвозвратно,
То пропинку назад не находит.

Праздник тоже не может быть долгим.
Много радости — много печали.
Мир вокруг не всегда будет добрым —
Мы не раз на себе испытали.

Не хочу поддаваться унынью.
Лето, солнце, и день будет ясным.
Расправляет душа моя крылья.
Ощущенье полёта — прекрасно!


Рецензии