Наколдуют злые силы...

Наколдуют злые силы,
После смерти превращусь
В новый вирус, к некрофилам
В организмы заберусь.
Разнесут меня по миру,
Сами даже не поймут,
Что их всех самих в могилу
Очень скоро понесут.
Прежде чем толпа учёных
Наварганит свой раствор,
Я для многих миллионов
Зачитаю приговор.


Рецензии