С Днём памяти Святой княгини Ольги! 24 июля

Оля, Оленька
Голос тоненький
Колокольчиком
Смех звучит!

Оля, Оленька
Мила, скромненька!
Но сегодня ты
Не молчи!

В день своей Святой,
Погоди, постой,
Лучик золотой
Получи!

Как она, сильна,
Будь и ты сама!
В лето влюблена
И ручьи!

Оля, с праздником!
Счастья, радости!
Божией благости
И любви!


Рецензии