Вчерашним днём

Я жизни вовсе не боюсь,
И на судьбу надежды нету,
Куда пойду, к чему стремлюсь,
Всё как всегда и без ответа...

Вчерашнее я вспоминаю:
Ушли те юности года.
Что завтра будет я не знаю
Не будет завтра, как вчера...

Не будет завтрашней копейки,
Не будет милостей от Бога.
На стройках только лишь узбеки,
А русским не дают и слова...

Что будет завтра, я не знаю,
Живу ещё вчерашним днём…
Да и давно уж не мечтаю.
Вот так по-тихой и живём...
(экс)


Рецензии