О квантовом переходе

Немало в мире явлено чудес –
Наш переход в иную мерность начат.
Незримый эволюции процесс
Для всей планеты очень много значит.

Всё во Вселенной движется вперёд,
И время на Земле неумолимо.
Оно спешит, и никого не ждёт,
А тех, кто не успел, проходит мимо.

К нам новые энергии идут,
Во благо нам и для преображенья.
Они нам шанс ещё один дадут
Спасти  планету от уничтоженья.

Всё во Вселенной движется, живёт,
Всё в ней преображается и дышит.
Нам квантовый даётся переход,
Подняться на одну ступень повыше.


Рецензии
Просто гениально

Вераника Васильева   09.11.2023 02:57     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Вераника!
С добром и радушием -

Галина Лялина   09.11.2023 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.