Я с тобой

Пока звёзды на небе сияют,
Я рядом с тобой.
Они светят тебе, они знают,
Что я только твой.
Тёплый ветер тебя приласкает
Как берег прибой,
Пусть любовь тебя обнимает
Каждой волной.

Землю утром ранним согреет заря,
Первым солнечным лучиком в окна твои это я.
В каждой капельке чистой, прозрачной росы,
В каждой вспышке, в молнии каждой грозы,
В каждом запахе всех на свете цветов,
В каждом пении птиц-
Я тебе пою про любовь
Что не знает границ.

Солнце светит сегодня лишь для тебя,
Я дышу, я живу, сердце бьётся любя.
Не всегда до тебя дотянуться хватает мне рук,
Я знаю-ты слышишь, ты знаешь что я каждый звук.
На мгновенье замри, пусти в свою душу покой,
Ты почувствуешь, ты улыбнёшься-я рядом с тобой.


Рецензии