палата 304 - 211

      

Невралгия,  дверь, палата
Номер скромный как пароль
Помню  тройка ноль с четвёркой
Пять кроватей дед и боль
 
Почти месяц на постели
Здесь медсёстры словно мать
Процедуры как гантели
И уколов без числа

Няньки-мамки..., днём и ночью
Убирают всё дерьмо,
Подмывают, одевают
И заботятся, всё бог

Бескорысть всех удивляет
Все отвыкли без добра
Девяностые лихие
Всех сразили, но не нас...

Есть ли Боги я не знаю
Видел Смерть и страсть огня
Вот и сын мой на Донбассе
Кто хранит нас, Русь,Небеса?

В этой жизни всё возможно
Подвиг, счастье,миг судьбы
Только знаю что в России
Есть Святые...Русь и ты...

С благодарностью и уважением - Посвящается врачам и сотрудникам  Московской клинической больницы / ГБУЗ ГКБ/ имени С.С. Юдина

Врачи невралгии отделения и отделения реабилитации: Елена Павловна и Алексей Владимирович Митрофанов заведующий неврологическим отделением, врач логопед Локшина Татьяна Ал-на, медсёстры и санитарки: особо - Елена, Юлька, Лида,Надежда, Ирина,Людмила и др.


Рецензии