Вот и притихли птицы

Вот и притихли птицы.
В воздухе свежесть тает.
Солнышко сквозь ресницы
РА!дугу заплетает.

СтРА!стностью пахнут розы.
Счастьем Душа согрета.
Это... Июля грёзы
Про беЗконечность лета.

Таволга пахнет томно
Детства воспоминаньем.
Память... - она огромна
Сладостным чувствознаньем.

июль 2023


Рецензии