Любите жизнь!

Один пытается весь мир сразить умом
не обязательно своим, но мир о том -
ни сном, ни духом: не до нас ему, когда
людей волнует лишь веселье да еда,
а мир волнует жизни света крайний срок.
Кто как не дьявол день и ночь даёт урок
глобальной низости, чтоб не свели концы
с концами жители Земли?
Увы, борцы
за мир без войн не в силах справиться со злом
в отдельно взятой точке света: не добром,
а кулаком зло побеждается  притом,
что дружелюбия в душе и днём с огнём
двуногий сапиенс найти не сможет, если
не будет жизнь свою любить, как мать - Э.Пресли!*
Любите жизнь, и ваша жизнь полюбит вас 
на срок, который, может быть, всей жизни дольше!

                *свою мать американский певец Элвис Пресли
                любил больше жизни


Рецензии