Здравствуй Питер

Ну здравствуй, здравствуй, здравствуй Питер!
Любовь моя, оплот красы.
Гречанка - вечность Афродита
И разведенные мосты.

Наш стойкий город! Город - гордость
Побед над Северной войной.
Тебя я снова видеть рада
Любимый, светлый город мой.

Большой дворец и выход к морю -
Творенья вечные Петра.
Ваянье Рашетт Галатея
И несравненная Мадонна Бенуа.


Рецензии