ГОСТ и Частник

Я проехал в электричке зайцем.
Не старался, прошло вышло так.
И с прибытком порешил расстаться,
думал, что творог возьму, как смак.

В магазине пачку тут же сразу,
жирность пять процентов прикупил.
Ну и гадость! Выпалил вдруг фразу,
дома чуть немного пригубил.

В нем воды имеется избыток,
оценил в пол тыщи килограмм.
ГОСТ имелся, качество забыто,
видимый и несомненный срам!

Потому беру творог базарный,
тот посуше, триста лишь рублей.
Вывод получается банальный:
лучше результаты у людей.


Рецензии