Озорные Рассмешизмы - 65

        ***

- Что, Карлсон, плачешь? – вопрошал Малыш,
- С пропеллером штанишки улетели!
- Да хрен та б с ним, ну что ты так грустишь?!
- Вот с ним, как раз проблема, в самом деле….



        ***

Патологоанатома сынок
Учительницу быстро отучил
Ехидничать, когда идёт урок:
«А голову ты дома не забыл?»



        ***

Пожар в зоопарке неспешно тушили,
А после пожарные всем объявили:
«Прожарился славно звериный бекон,
Особенно вкусным жираф был и слон».



        ***

- Дорогой, возьми из сада сына!
- Выезжаю, дорогая, прям сейчас!
- Только выбери на этот раз получше,
Не такого сорванца, как в прошлый раз.



        ***

Медведь научившись: «АУ!»
Отвечать,
Не будет в лесу никогда
Голодать.



        ***




            Картинка из Интернета.


Рецензии
Забавно получилось. ))
Спасибо за настроение. ))

Лаконичность   17.08.2023 09:33     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось.
Летим дальше.

Вестр   17.08.2023 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.