Коллекционер

Грибы четвертой категории
не собирают грибники.
Они не ведают теории,
их знания не глубоки.
 
Используя, как преимущество
незнание других людей,
тащу я в дом к себе имущество
и говорю себе владей!
 
Груздь перечный вкушу с картошечкой
и розовый ем мухомор.
Трофей из леса есть не крошечный,
о нем весомый разговор.
 
Сухие грузди, с ними зонтики,
и даже кольчатый колпак,
не попадают прочим в ротики,
их собираю, как босяк.
 
Они еды разнообразие
и изобилие на столе.
Я их восторженными фразами
встречаю и веду обстрел.


Рецензии