За полярный круг звезда нас зовёт и манит

За полярный круг звезда нас зовёт и манит
там оленьи стада, там шаман колманит
к пихте он прибил рога, вьются ленты счастья
 в бубен он у костра, шлет  тоске проклятья

Поднимаем  рюкзаки как штангисты штанги
до свидания Москва , здравствуй Лабетнанги
Здравствуй, батюшка Урал, снежники на склоне.
В снег шампанское кладём мы тебе в поклоне

Собь по камушкам журчит, холодна  водица,
Вся до донышка хрусталь, пьёшь и не напиться
Горы,солнце и река, прыгаю как зайчик
Моя лодка по реке скачет словно  мячик

На Хорог взобрались мы Перевалы горные......
До чего  глаза мои до красот голодные
Бог создал массив Рай-из из осколков рая.
Я навек бы здесь завис, благодать такая

Век глядел бы, как ползут по отрогам тени,
Как бьёт хариус хвостом, и бегут  олени
как в шумящий водопад мой товарищ входит
В пене радугу из брызг он  в ладони ловит


Рецензии