Когда он светит, но уже не греет

"Твой день" случился без меня. Подумать только ! Я, забыла ! Произошло, чего боимся, Нет, не провалов в памяти. Другого. Когда забыли, потому что, Чувтва, иными стали. Я помню прежние, "Хорошие" года. Днём раньше, или рано утром, На крыльях я летала, И знала - "родишься скоро"! И вот сейчас, такое! Первый раз. За суетой, в заботах дня, Забыла ! Про это, надо бы, на лбу писать, Чтоб помнить - поздравлять, С лучами солнца, Не под вечер. Но лучше поздно, Чем совсем уж, никогда. Прости конечно, но такое повторится. Проходят чувства, проходят годы, И мы, "проходим", мимо, Как чужие...
 
Подарок, он ведь есть. Ты приходи, Он ждёт тебя, Как прежде

(июля,23год,фотомои,"фонарщик")


Рецензии