будь собой

Принимай свои чувства,
Принимай своё я,
В мире красок всех буйство,
Хорошо жить, любя.

Даже очень нормально
Быть немного другим.
Стать собой - гениально!))
Принимать и таким!

Вот не складно, не в ритме,
Ну и что, пусть и так.
Все в своих алгоритмах,
А иначе никак…


Рецензии