Средь порока или тьмы...

Средь порока или тьмы,
Среди Лета иль Зимы,
Средь простого наслажденья
Иль сердечного веленья
Чувства просто отыскать -
Если с чувством не играть.
Тут мне новость не открыть,
Но и проявить нам прыть
Не получится - сюжет
Явно пишется в ответ.

Прост он, хоть вопросы эти
Часто есть в самом сюжете,
Что закручиваем мы
Среди дня (иль просто тьмы),
Принимая как за правду
Любопытнейшую жажду
Из признаний, слов по теме,
Двигаясь по верной схеме
Из познаний бытия
(Так же двигаюсь и я).

Тут Любовь весьма приятна
И, хоть лична и приватна,
Но сюжет мы развиваем
(Хоть подробностей не знаем).
А и знаем - промолчим,
Все подробности двоим
Пригодятся к рассмотренью
И (где надо) к повторенью.
Средь порока или тьмы,
Среди Лета иль Зимы...


Рецензии
Вячеслав, душевно, проникновенно, интересно!
С уважением и теплом,

Любава Белькова   22.07.2023 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Любава.

Вячеслав Знакомый   22.07.2023 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.