Не спится

Когда спишь плохо и давно
Весёлым ли покажется кино?
И разговоры старой прачки
Не развлекут ли заодно?

Когда в ночи столь холоднО
Тебе тотчас не принесут манто
И задувает тихо хладный ветер
В забытое закрыть окно

И вроде бы тебе тепло
Но холод тайный лезет в душу
Не согревает и сукно
В июле, в общем, холоднО   


Рецензии