Любовь к Богу

Каждый человек чувствует, где он находится на Пути своего продвижения и совершенствования своей любви к Богу.
И каждый раз , отпуская очередную концепцию или идеализацию, мы чувствуем облегчение. Потому что мы еще на шаг ближе к Нему;


...Я счастлива.
И стала я
мгновенно
Благословенной!
Ты Руки протянул
Через века,
через года.
Сказал- иди!
Тебе сюда!
А я иду
своим Путем
Не замечая
где мой Дом.
Мой путь дороже
в Тишине -
я вся в Пути,
а он во мне.
И оба радуемся
с ним.
И все поёт:
ОДИН!
ЕДИН!
Господь
Ведет меня
во тьме
А я должна
быть в тишине.
И зажигаются огни...
И столько счастья впереди!...

...Пойми!
Для мира
создана!
Твоя Душа
Кричала.
Ты сможешь
сделать больше
во сто крат,
лишь ты доверься,
отдохни у моего
причала.
Живешь ты
жизнью не
наполненной
до края.
Я покажу тебе
шум моря,
и крик чаек.
Я покажу тебе
как голосом
Вселенной
ты сможешь
петь с русалкой
В пене белой....
И зов твой
наконец- то
был услышан.
Танцует дождь.
Танцуют даже
крыши.
Поет прибой.
И мы с тобой
поем...
Какая сила
мы с тобой
ВДВОЕМ!


Рецензии