Новая жизнь

Судьба всегда даёт нам возможность
в течении одной этой жизни
прожить множество жизней
Как?
Очень просто - просто читай
Читай то, что написали другие Люди,
жившие до нас
Ты удивишься насколько душа и судьба
человеческая не зависит от времени,
в котором она родилась
И пятьсот и сто и тридцать лет назад
человек был таким же, как мы сейчас
Испытывал такие чувства и страсти
Возможно, ты сам потом напишешь
свою повесть,
которую будут читать наши потомки
Слово наше переживёт нас,
если будет написано с душой


Рецензии
Следуй за белым кроликом...

Привет, Боричка💗💗💗

Маруся Счастливая   21.07.2023 13:01     Заявить о нарушении
Привет, Марусичка!
Внимание всем экипажам,
следую за белым кроликом, госномер ...

Борис Левенко   21.07.2023 16:34   Заявить о нарушении