Не спеши. Не бойся. Не кричи

Не спеши.
Не бойся.
Не кричи.
Будь спокоен, словно твердый камень.
Не волнуйся.
Не суди.
Не жди.
Действуй сам, все цепи рви зубами.
Потанцуй.
Подвигайся.
Прости.
И пойми, что человек не идеален.
Полюби.
Зажмурься.
Отпусти..
Если рядом  оказался вдруг предатель.
Думай.
Обнимай.
Живи!
Дождик за окном и птиц послушай.
Улыбайся.
Верь.
И не грусти:
Время лечит раненую душу.


Рецензии
время иногда не успевает излечить....

Андре Бетра   23.08.2023 19:42     Заявить о нарушении