Судьба их одинокая

СУДЬБА ИХ ОДИНОКАЯ

Очередь из бабушек
Никогда не кончится.
Ведь на креслах «галочкам»
Поболтать так хочется.

Уж запись электронная…
Бабуси не расходятся.
Привычка их вся склонная –
Занять, да поохотиться…

На молодежь охотятся,
Смотреть на одеяния,
Советом озаботится…
Души всей излияния…

– Длиннее юбку, доченька,
Носить тебе уж следует…
А блуза слишком тоненька…
И так на всех же сетуют.

Теперь понятна очередь…
Хоть запись электронная.
Примите вы их склонности –
Судьба их одинокая!

20 июля 2023 года.


Рецензии