Встал на Защиту Древа Жизни давно России Патриот!

И если вдруг враги нагрянут,
Отчизна, только позови!
И на защиту твою встанут
Солдаты веры и любви.

И если вдруг враги нагрянут

Сергей Бичуцкий
http://stihi.ru/2023/07/20/1284
***

Встал на Защиту Древа Жизни давно России Патриот!

Давно, не вдруг, а планомерно
Россию убивает враг,
Моментов лжи гнилая скверна
Творит бессовестный бардак.

Дух Конституции России
Моментов Истины венец,
Но лжи  моментов тиранией
Россию давит злой подлец.

Цель Конституции пиндосов
Моментом лжи тиранит мир,
Но к дяде Сэму нет вопросов,
Он инфернальности кумир.

Трактовка Истины удавка,
Жизнь извращают словари,
Вредит безбожная поправка,
Так мракобесят упыри.

Свободы Совести абортом,
Со школ гнетёт Россию враг,
Криминогенности рекордом
Гарант бессовестный рогат.

Мольбы о помощи Отчизны
Не слышит только идиот,
Он растранжирил Право Жизни
И предал собственный народ.

Славянской бойни мясорубкой
Проявлен лжи моментов ад,
Свободы Совести голубку
Убил проклятый ренегат.

Встал на защиту Древа Жизни
Давно России патриот,
А упыри продав Отчизну,
Ведут в погибель пошлый сброд.

Спасают Истины Моменты,
Достойной Жизни элемент,
Лишь в абсолютных аргументах
Свободы Совести Рассвет!

20.07.2023


Рецензии