Алмаз в любви

Нельзя никак разбить кристалл
Из прочного алмаза.
Он миллионы лет лежал
В земле, чтобы нашли не сразу.

Согреет снова боль сердечная.
Моим теплом, еще не раз.
И эта нежность бесконечно,
Пусть будет прочна как алмаз.


Рецензии