Колокола на мостах

 Дорогая,
я не буду выдавливать из себя
капли елейные,
а закажу мастерам литейщикам,
чтоб отлили нам по два колокола
чугунных и бронзовых, и
повесили их под мостами разводными:
 
 Пусть звонят на четыре стороны
о моей и твоей любви к Питеру!
Обнимаю и хочу поцеловать твои руки,
пишущие бесподобно и искренне,
за твои фото,
что сгорают при моём к ним касании,
как нежные мотыльки от огня моего желания.


20 июля 2023, Сенютино


Рецензии