Чай Вдвоем

В чае священном
Капельки мудрости,
Капельки радости, 
Капельки нежности,
Силы великой
Сияющей внешности.
Вздох и глоток.
Выдох с Любовью.
В чае сегодня
Капельки нови...
Пламя свечи
Рядом с нами
Танцует...
С Богом
в сердцах...
Тишина...
Аллилуйя!


Рецензии