Хохлу

Слышь хохол, ну это ж кончится!
Когда нибудь и как.
Вот скажи за что воюешь ты,
И гибнешь просто так?

Я ж хохол с тобою был,
Не разлей вода.
А ты предал предков всех,
Ну давай ай-да!

Ты одно пойми хохол,
Гнёт тебя пендос.
Тридцать лет обманывал, кто?
Задай вопрос!

Вытри хохол сопли,
По русски об рукав.
Сам себе признайся,
Был же ведь не прав!

У нас одна Отчизна,
И Родина с тобой!
Так почему ж хохол,
Я для тебя чужой?

Оглянись во круг хохол,
И сам ты ужаснись!
Нам с тобой расхлёбывать.
Слышь! Давай проснись!

Зеля не поможет,
сольётся в унитаз!
А бидон и вовсе,
Старый пе#ер@с.

Шакальё в Европе,
Сплошной дырявый зад!
Есть конечно люди там,
Но я им всем не рад.

Только ты хохол, остался мне.
Кровный, родной брат.
Нет мне жизни без тебя,
Хоть ты и виноват.

Верю я хохол в тебя,
Что себя спасёшь!
Рядом я всегда с тобой,
Погибших не вернёшь...

И когда хохол родной,
Встанешь в русский ряд!
Разбивать мы морды,
Будем всем подряд.

Чтобы к нам не лезли,
Не травили нас!
Вобщем вот такой вот,
Всем им наш наказ.


Рецензии
В 2014 году при помощи цветной революции, которую устроили американцы, была порабощена страна Украина. В этой стране был профинансирован фашизм и нацизм для противостояния с Россией. Точку накала американцы подняли до такой степени, что началась война. Сегодня только США заинтересована в этой войне в надежде, что она послужит ослаблению России.
А разводить народы американцы умеют. У них в этом большой опыт.

Сергей Калуцкий   20.07.2023 09:29     Заявить о нарушении