По свету белому лететь

Что делать будешь, жизнь как проведёшь?
Ты никогда свой дар не предаёшь?
Я буду жизнью смело наслаждаться
И каждый день, любя, преображаться!

По свету белому лететь как альбатрос,
Судьба мне острый задала вопрос,
Ответ искать я буду по планете,
Самой счастливой стать пора на этом свете!

Расправив крылья, к солнцу полечу,
Сама себя и мир вокруг лечу
Добром, теплом, любовью, откровением,
Пусть будет рядом вечно вдохновение!


Рецензии