Раздетость

люби мою раздетость прими ее как святость
не ошибешься в этом можешь не сомневаться
по божьему подобию сотворены
одежды украшения нам не нужны
прими меня как бога будь богиней
ревнивая убогость морали сгинет
ревнивая убогость напыщенная строгость
за всем этим пустотность духовной жизни 
кража наших чувствий садистское искусство
люби нашу раздетость свобода в ней и радость
               и неги сладость


Рецензии