Невесты космеи

Невестушки космеи – нежная краса,
Июль по всей планете рассыпал чудеса.
Прекрасное и светлое космеи нам несут,
В садах и на опушках так празднично цветут.


Смотрю я на космеи, янтарные глаза
Всё больше вдохновляют романтикой маня.
Их лепестки ажурные, как помыслы чисты,
Космеи белоснежные – зеркало души!

20.07.2023г.


Рецензии