Начинайте

Зачем свои брови хмурите?
Аромат кофейный вдыхайте.
А если ещё не курите,
Начинайте.

А глазки зачем же щурите?
Шире их открывайте.
А если сломаете фюрера,
То хоть потом голодайте.

Раскрасьте пейзажи бурые,
Бегите, сидите, хромайте,
Жизнь завихряйте бурею,
Но фюреру не присягайте.

Не пойте фанфар совковому
И будьте, коль в кайф, капризны,
Но развернитесь к новому..
Свободу вкусите жизни.


Рецензии