Легче так

 А я хотела быть другой,
Покладистой и очень нежной,
Хотела радости большой
И быть хотела, просто женщиной.

Хотела смеха и цветов,
Удачи и конечно счастья,
Я все о личном, без оков,
И думала, что нет ненастью.

Хотела искреннею быть,
Хотела, чтоб меня любили,
О всем плохом навек забыть,
И может, чтоб меня ценили.

Хотела мужа и детей,
С любимым, чтоб не расставаться,
Мы жили б в радости, любви,
И чтоб друг в друга, вновь влюбляться.

Хотела жизни не земной,
Живя на грешной на планете.
Любви ждала я дорогой,
Жила всегда я в мыслях этим.

И вдруг очнулась, поняла.
Что нет той девушки с обложки,
Что никакие доктора,
Не сделают ведь из собаки кошки.

Я поняла, что размышляю,
О той любви, которой нет.
И день, и ночь одна встречаю,
На все имею свой ответ.

Такая жизнь, и я такая,
Мне легче твердой быть, как сталь,
Характер, тело закаляя,
Не знаю, где живет печаль.

Мне легче сильной быть, чем слабой,
И сжав в руках два кулака,
Скажу я в зеркало, что надо,
Пойду, и сделаю дела.

На пропалом, сквозь все преграды,
Сметая всё, иду вперед,
Я о душе не забываю,
Господь всегда со мной идет.

Я не хочу летать в просторе,
Все фантазировать, мечтать,
Я презираю все плохое,
Добро готова раздавать.

Так легче, право, быть железной,
Быть твердой, сильной снова быть,
Не знаю, для чего все это,
Лишь Богу буду я служить.

Не думать про себя стараться,
О личном и не говорить,
Мне дали право не влюбляться,
А вечно всех людей любить.
28.06.2010г


Рецензии