***

Моя любовь в его руках- пустяк, безделица,
Ещё жива, ещё хрипит, ещё шевелится ...
Сочится соком спелых вишен, цвета жгучего,
Не умерла и по сей день живей живучего...
Не смыть водою ключевой, вода холодная...
Любовь в слезах, как не крути, - стихия водная...
Зачем её он приручил, в ладонях комкая?
Она ведь, Господи прости, такая ломкая...
Светла, ранима и нежна, нежнее пёрышка,
Ах, ты, сердечная моя, хлебнула горюшка...
Ты где-то там, в его руках, пустяк, безделица,
А я не в силах всё забыть, на смерть осмелиться...(20.07.23.)


Рецензии