Нет повода...

Нет повода. Ни написать тебе. Ни позвонить.
И говорить о чём-то - нет предлога.
Остались чувства где-то за порогом.
Их просто не сумели сохранить.
 
Вот, знаешь, мне вдруг вспомнились те дни,
Когда болтали обо всём часами.
Не замечая ливней и цунами...
Как будто в целом мире мы одни.
 
Вокруг творилось, чёрти знает, что!
И жизнь кипела, и бурлили страсти!
А я ждала простого слова - "здравствуй"!
И, так небрежно, сброшенным, пальто...
 
Тогда казалось, счастье через край -
струится, разливается по дому...
Даруя на двоих одну истому...
Касалось губ, как будто, невзначай.
 
И мир крутился возле двух сердец.
Взрывался ритмом взвешенных решений...
Не замечая взлётов и падений.
И что начало есть всему, и есть конец.
 
Тогда казалось... А теперь...
Нет повода. Нет слов. Одни лишь мысли.
Со временем в любви теряешь смысл.
Не ищешь главную из всех потерь...


Рецензии
Нет нас. Нет встреч. Нет чувств. Что говорить?
Ведь больше мы не дороги друг другу.
Лишь мыслей бег по замкнутому кругу,
И памяти о счастье рвётся нить...
Светлана, разделяю Ваши чувства.

Инна Михайлова 2   31.07.2023 00:39     Заявить о нарушении