Как хуторяне встречают своих военкомов

Как хуторяне встречают  своих военкомов,

отправляющих их на  верную могилизацию? А вот как:

завидев где-нить кого-то из них одного,

толпа(стар и млад) с криками "бей его, суку"

начинает мочить. Иногда по наводке!Ролики показательны

из разных частей "незалежной"))

Ну как тут Зебланам выиграты ету вийну?!!!



20 07 23


Рецензии