Что такое храбрость лично для меня!

Что такое храбрость для меня, как для человека, лично  -
- Это когда люди отрицают всё что в обществе считается прилично!
Ведь у нас все официальные правила и законы приличия,
Уже давно заслужили откровенного мужицкого безраличия!
Ведь настоящий мужик не станет терпеть какой-либо несправедливости,
И тем более от кого-то ждать, как покладистый работяга, ничтожной милости!
Поэтому свою настоящую храбрость мужики проявляют,
Когда абсолютно всех гадов за их тёмные дела убивают!


Рецензии