Сиятельная нежность

Анне Михайловне Романенко,
директору МАУ "Управление культуры,
молодежной политике и спорта"
(г. Тавда, Свердловская область)

"От многих слёз - прекраснее глаза" -
Сказал Софи Лорен ловец искусства.
Боль сострадания восходит к небесам,
Облагораживая искренние чувства.

От содержания сердечной глубины
Софийную испытываю радость -
За восхитительную яркую весну,
За плодоносную святую благодарность.

Художник прав, источник красоты
Обожествляет трогательно внешность.
От внутренней культуры, простоты -
Неповторимая сиятельная нежность.

20. 07. 2023


Рецензии