О святом и не только 22

   

   Нынче утром, по пути на работу, наблюдал совершенно удивительную картину...

   Пожилой... Да что там пожилой - древний как окаменелость старикан бил палкой по башке волосатого дрища.

   - Сними, сука! Сними!!!

   Вопил дед.

   - Что? Что снять?

   Вопил дрищ.

   - Наушники сними, тварь антисовецкая!

   - Ну почему антисовецкая?

  Взывал к совести боевого старикана небоевой дрищ.

  -  Потому...

   Вопил дед

   -... что в школе, падла, нужно не письку теребить под партой, а изучать язык врага!

   - Какой язык?

   Плакал паренёк, изнывая под градом ударов.

   - Английский, сука, язык!

   Дед бил слабо, но часто.

   - Я изучал...

    - Плохо изучал, сука! Что у тебя на наушниках написано?

   - Маршал!

    - Окей, мразь волосатая! А маршал это кто?

   - Это фирма!

    - Маршал, тварь, это Жуков Георгий Константинович, творец Победы!

   "Патриот"

    Подумал я, покидая весёлый вагон.

   "Патриотизм - это святое!".

   


Рецензии