Бывшим

Ты удивил меня
Два раза,...
Сначала,неожиданным звонком,
А вечером -
Проигнорировал отказом,
И сделал вид,
Как будто, ни при чем?..

Благословила - отпустила!
На все четыре стороны.
Когда-то небо за тебя
Молила ...
Всё разделила поровну.

Тебе - твоё!
Живи и радуйся!
Встречай закаты и рассветы.
Не может счастье быть
Украденным...
У каждого свои сюжеты.

И мне уже не надо
Жадных взглядов,
Чтоб чувствовать себя
Счастливой....
Как после жарких дней,
Милей прохлада!
Благословляю вас,
Благодарю,за то,
Что было...


Рецензии