Она ушла к другому...

Она ушла к другому...

Из серии: еще неизвестно, кому повезло?

...Глядь: жена сильно впала в кручину,
Слезы крупные кап-кап в половник.
Оказалось, что я - дурачина;
А с ней снюхался ажно... полковник!

Че сорить зря словами!
Неужели не видно?
Ехал я б да хоть к... маме.
Разлюбила! ...Обидно!

Но дом - мой, и я Аньке предложил
Убираться с квартиры самой.
Стала бывшая с красною рожей,
И под вечер смоталась с сумой.

Вечерком, ,,квакнув,, водки,
Заказал проститутку.
Пусть роман был короткий,
Зарядился на сутки.

Утром в двери сменил два замочка,
И высокий забор заказал.
Ров прорыл экскаваторщик срочно.
Подвесной мост с дорогой связал.

Ров заполнил до верха
Кислотою азотной.
Швырь кота для проверки.
Тот стал массою рвотной.

После хлопот с защитой от Аньки, Вновь купил проститутку на ночь.
Вроде, кто-то кричал,- впусти, Ванька!
Я в ответ прорычал,- вали прочь!

С Юлькою бесновались
До обеда, наверно.
Мы б и дольше сношались,
Да закончилась... сперма.

А когда провожать ее вышел.
Глянул в ров с подвестноно моста.
Клок волос вижу Анькиных рыжих,
И растущих в интимных местах.

Снял с мослов три браслета.
С пальцев - восем колечек...
...С Анькой песенка спета.
Я б поплакал, да нечем...

... Эх, бабье, до чего же вы - дуры!
Вам полковников всем подавай.
А финал - ни лица, ни фигуры.
Клок волос, да костей через край.

Трудно что ли врубиться,
Что обратно не примут?
Щас нетрудно напиться,
И снять ****ь для интима...


Рецензии