Ноктюрном пробужденье тонких чувств...

Ноктюрном пробужденье тонких чувств,
Нектар цветов по утреннему саду,
Податливая сладость жарких уст,
Истомы благодатная услада.

Естественная радость бытия,
Вьюном вплетаюсь в солнечное лето.
Под гул шмеля, под трели соловья
Эдема дежавю в потоках света.

Благодарю судьбу за это всё ,
Любовь, мои мечты, твоё дыханье.
Я ненасытен, требую ещё,
Мне не хватает тайн Вселенских, знаний.

Обрящет тот кто ищет. Впереди
Открытия, волнения, просчеты.
И Солнце сменят нудные дожди
И вычерпать придётся всё, до йоты.

Останется со мною навсегда
Блаженства дар от летних пробуждений.
Сменятся люди, вехи, города,
Со мою ты всегда, мой милый гений.

20.7.23


Рецензии