Прощание с Сестрорецким курортом

Закат в шалаше. Шаверма в лаваше.
Сырочек творожный под вечер.
И гиря, что тяжко лежит на душе
Становится малость полегче.
Струится кефир в перекошенный рот,
Застыл в отдалении Питер…
Прощай навсегда, Сестрорецкий курорт
Мы больше тебя не увидим.


Рецензии